Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи сотрудники Водоканала прошли вакцинацию от COVID-19

Возврат к списку
524 524
Фото: пресс-служба МУП г. Сочи "Водоканал"
17.11.2021 15:40:26

Добровольную вакцинацию от «COVID-19» в водоканале Сочи прошли больше половины сотрудников. Мероприятие проводится в рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции и без отрыва от производства, что положительно сказывается на количестве желающих защититься от опасного вируса.

- Большинство сотрудников семейные люди и бытовые вопросы занимают много времени. Выделить пару часов, чтобы пойти в выходные, либо после работы в пункт вакцинации – это не всегда так просто, - поделился директор водоканала Сочи Антон Денисов.  - Именно поэтому, при активном содействии со стороны наших врачей, мы организовали приезды специальных мобильных групп. Я и сам летом вакцинировался и обязательно пройду ревакцинацию. В первую очередь потому, что я доверяю российскому здравоохранению и дорожу жизнью близких.

Этого же мнения придерживаются в коллективе водоканала. Убеждены - побороть новый вирус, вызвавший пандемию и унесший миллионы жизней по всему миру, поможет лишь коллективный иммунитет. Достичь этого возможно лишь пройдя вакцинацию.

- Ни одна из вакцин не содержит живой вирус, все они инактивированные, то есть содержат лишь мельчайшие частицы «убитого вируса». Но этого достаточно, чтобы организм распознал его и выработал иммунитет, - подчеркивает фельдшер ГБУЗ «ГП №4 г. Сочи» Министерства здравоохранения Краснодарского края Юлия Ротачева. – Ни один из мифов, витающих в обществе не оправдан.



Информация: пресс-служба МУП г. Сочи "Водоканал"


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности