Веб-камеры
web
Личный кабинет

Назван основной распространитель COVID-19

Возврат к списку
1462 1462
Фото: newtimes.kz
25.11.2021 12:04:22

По словам специалистов Всемирной организации здравоохранения, главным распространителем коронавирусной инфекции является непривитый человек.

Как сообщили в Европейском бюро ВОЗ, именно непривитый человек представляет наибольшую опасность для окружающих. Нередки случаи, когда переносчики вируса сами не знают о наличии инфекции в организме, заражая при этом людей с более слабым иммунитетом.

«Непривитые люди являются основным распространителем вируса. Мы призываем всех, кто имеет право на вакцинацию, воспользоваться этой возможностью и обязательно пройти полный цикл вакцинации. Это особенно важно для приоритетных групп, таких как люди в возрасте 60 лет и старше, а также люди с ослабленным иммунитетом», — приводит РИА «Новости» слова экспертов ВОЗ.

Напомним, что в минувшие сутки в Краснодарском крае коронавирус выявили у 790 человек.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности