Веб-камеры
web
Личный кабинет

Россиян предупредили об опасности «живой вакцины» от COVID-19

Возврат к списку
1373 1373
Фото: pixabay.com
17.01.2022 12:48:14

Как оказалось, так называемая «живая вакцина» способна привести к летальному исходу.

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что в качестве «живой вакцины» может выступать абсолютно любой штамм коронавирусной инфекции, которой переболел человек. Однако такой вариант «вакцины» не дает стопроцентной защиты от повторного заражения. Более того, он может привести к необратимым последствиям.

«Живой вакциной не только “омикрон” может быть, но и все штаммы, которые циркулируют. Если человек перенес заболевание “на ногах”, то, считайте, это живая вакцина. Но никто не скажет, какие будут последствия такой “вакцинации”, в отличие от вакцинации “Спутником”, безопасность которого давно доказана. Потому что осложнения от живой вакцины бывают разные, вплоть до летальных исходов», — сказал Гинцбург.

Напомним, что ранее были названы главные ошибки при приеме лекарств.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности