Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продолжается ревакцинация от коронавируса трудовых коллективов ресурсоснабжающих организаций

Возврат к списку
1460 1460
Фото: Администрация города Сочи
11.02.2022 12:30:35
Сегодня мобильная бригада медиков городской поликлиники №4 повторно привила более 60 сотрудников МУП «Сочитеплоэнерго». Всего на предприятии вакцинировано против COVID-19 более 80% трудового коллектива.

Вакцинация проходила в мобильном прививочном пункте на территории ресурсоснабжающей организации.

– Из 930 сотрудников организации сделали прививку от коронавируса уже две трети коллектива, более 150 человек ревакцинированы. Вакцинация организуется на рабочем месте без отрыва от производства, – рассказал руководитель МУП «Сочитеплоэнерго» Александр Мацкиев.

На предприятии действует масочный режим как для сотрудников, так и для посетителей. При входе проводится бесконтактная термометрия.

– Все муниципальные предприятия Сочи ведут системную работу по вакцинации сотрудников. Возможность организованно привиться трудовым коллективам предоставляется регулярно, в том числе и для того чтобы пройти ревакцинацию, – рассказал начальник управления социальной политики администрации города Сочи Александр Митников.

На сегодняшний день в Сочи сделали прививку от COVID-19 более 277 тысяч человек. 20 тысяч сочинцев прошли процедуру ревакцинации. На курорте продолжают работать 25 прививочных пунктов, в том числе мобильные, которые выезжают в отдаленные сельские округа и трудовые коллективы.



Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности