Веб-камеры
web
Личный кабинет

Назван продукт, помогающий предотвратить рак

Возврат к списку
1673 1673
Фото: pixabay.com
17.02.2022 14:34:44

Употребление чеснока может уменьшить риск развития рака груди и толстой прямой кишки.

В эфире программы «О самом главном» эксперты Сергей Агапкин и Михаил Гинзбург рассказали о продукте, который нужно обязательно потреблять женщинам, чтобы предотвратить развитие рака толстой прямой кишки и груди. Они напомнили телезрителям об антибактериальных свойствах чеснока и отметили, что он также обладает свойствами, предотвращающими развитие раковых опухолей.

Сергей Агапкин подчеркнул, что в Китае проводились исследования, которые доказали, что этот продукт крайне эффективен в борьбе с раковыми клетками. Гинзбург в свою очередь сообщил, что вышеперечисленные разновидности рака обычно возникают у женщин в почтенном возрасте.

«Эти виды рака возникают, когда организм стареет, идет воспаление тканей, а чеснок предотвращает этот процесс», - особо отметил Гинзбург.

Противораковыми свойствами обладает не только чеснок, рассказали врачи. Кроме него снижают риск возникновения рака различные приправы, например петрушка, куркума и имбирь. Специалисты порекомендовали женщинам, особенно пожилым, не забывать включать эти продукты в рацион.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности