Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Японское меню Black Sea Beach Club

Возврат к списку
300 300 24.06.2010

Летний сезон-2010 на пляже RODINA Grand Hotel & SPA преподносит великолепный сюрприз ценителям лаконичного стиля и утонченных вкусов японской кухни. В соответствии со строгими канонами древней японской религии синто, все блюда, представленные в японском меню летнего ресторана BSBC, сохраняют свой истинный вкус и вид, продукты доставляются исключительно свежими и подвергаются минимальной обработке, а изящный внешний вид блюд напоминает невесомую роскошь бесценных японских гравюр XVIII века.

Традиционно яркий вкус суши с норвежским лососем и соусом Тирияки, с испанским тунцом "Блюфин" или икрой Тобико прекрасно сочетается с оригинальными суши с креветкой, рукколой и помидором Черри или суши с морским гребешком под соусом Вьерж. Элегантный Шеф-ролл с тунцом, лососем и угрем порадует богатым насыщенным вкусом, а урамаки с крабовым мясом, кунжутом и Тобико придадут любому вечеру в японском стиле пикантную остроту. Великолепный саке и вина от лучших производителей страны Восходящего солнца внесут яркий завершающий аккорд в эту симфонию экзотических вкусов и ароматов.

PR-служба

RODINA Grand Hotel & SPA

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +