StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Из Сочи не могут улететь почти полсотни сыктывкарцев

Возврат к списку
217 217 09.07.2010

В аэропорту Сочи уже сутки ожидают вылета домой около полусотни сыктывкарцев. По техническим причинам рейс авиакомпании "Нордавиа", на котором люди планировали вернуться домой после отдыха, откладывается со вчерашнего дня.

- Сначала задержку объявили на час, потом до 4 часов, постоянно информация менялась, мы вынуждены были сидеть в аэропорту на чемоданах с маленькими детьми, - рассказали БНКоми пассажиры отложенного рейса, - Безобразие! Получается, что у нас неполная загрузка, и прошла информация, что нас хотели до понедельника держать в Сочи, мол, к понедельнику будет полная загрузка, тогда и полетим.

По словам пассажиров, представители авиакомпании должных извинений не принесли.

- Спасибо, хоть гостиницу организовали переночевать, - снисходительно заметили уставшие от ожидания люди.

В сыктывкарском представительстве "Нордавиа" надеются, что сегодня в 19 часов самолет все же вылетит в столицу Коми.

- Нам прислали телеграмму, что по техническим причинам рейс задерживается, тоже ждем с нетерпением, - заявили в представительстве "Нордавиа".

В то же время, как сообщил сыктывкарец Алексей, ожидающий возвращение дочери, вчера в Сыктывкар прилетал борт из Архангельска и сделал рейс в Сочи, соответственно рабочий самолет мог доставить всех домой еще сегодня утром.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +