Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новости от "Гранд Отель Поляна"

Возврат к списку
234 234 02.12.2010

Новости отелей

4* обновленный "Пик Отель" стал частью горно-туристического центра ОАО "Газпром", в составе которого уже три года успешно принимает гостей полюбившийся российской элите 5 *"Гранд Отель Поляна".

Благодаря этому, весь спектр услуг "Гранд Отель Поляна" и горнолыжного комплекса будет доступен гостям и "Пик Отель", в том числе – скидка на ски-пассы, бесплатный трансфер до канатных дорог, бесплатный детский клуб в течение дня, резерв ресторанов, вечеринок и т.д. Новое управление существенно повысило уровень сервиса в отеле, качество питания и спектр предоставляемых услуг. Прошла частичная реновация интерьеров для создания камерной атмосферы в духе альпийских шале. В номерах "Пик Отель" гостей ждут фирменные банные принадлежности и косметика BVLGARI.

Всеми любимые хиты тосканской семейной кухни теперь можно попробовать в новом итальянском ресторане La Grotta Osteria. Оздоровительный комплекс Chandelle Blanche Fitness, SPA & Beauty теперь доступен и для гостей "Пик Отель" со всем своим спектром услуг: как в "Гранд Отель Поляна", так и в "Пик Отель": концептуальный салон красоты, тренажерный зал с видами на высокие горы, бассейн, SPA Lounges и отдельно стоящий SPA Chalet Eden

Спорт и отдых
Впервые в Красной Поляне и на Юге России для любителей равнинных лыж комплекс предложит превосходно подготовленную сеть беговой лыжни от 3 до 5 км на плато Псехако по живописным высокогорным долинам. Теперь не только горнолыжники и сноубордисты смогут заниматься спортом в Красной Поляне, но и все те, кто с детства привык к загородным неспешным прогулкам по зимнему лесу.

Для начинающих и опытных "ходоков" курорт предлагает новую услугу – снегоступы с готовыми трассами по самым живописным местам высокогорья в окрестностях плато Псехако. Оборудование можно взять напрокат и при желании пройти маршруты вместе с квалифицированным гидом-инструктором.

В наступающем сезоне комплекс первым в Красной Поляне введет современную систему искусственного оснежения, благодаря чему сезон катания становится менее зависим от капризов погоды. Увеличивается площадь освещения трасс.

В рамках развития инфраструктуры курорта нынешней зимой у нижней станции канатных дорог вводится вторая очередь многоуровневой парковки всего на 900 мест для автомобилей
Настоящей звездой нового сезона станет открытие на плато Псехако комфортабельного комплекса "Горный Приют". С услугам гостей помещения медицинской и спасательной служб, прокат оборудования, детский клуб и информационная стойка, где можно приобрести ски-пассы, билеты на экскурсионные прогулки или уточнить программу мероприятий, кафе быстрого обслуживания и концептуальный ресторан альпийской кухни на 3 этаже.

Рестораны
Ресторан "Приют", привносящий атмосферу высокой гастрономии на горнолыжные трассы, в полной мере соединяет свое название с концепцией и стилистическим решением интерьера. Уютные деревянные шале с резными наличниками и балконами, на которые поделен зал ресторана, создают приватную атмосферу и приглашают гостей укрыться от холода, отдохнуть после активного спортивного дня у камина. Здесь предложат популярные блюда вкусной и сытной альпийской кухни. Хиты зимнего меню – подкопченная австрийская рулька с капустой и аппетитные мюнхенские колбаски, которые подаются на деревянной доске для компании друзей.

Ресторанная сеть 5* "Гранд Отель Поляна" пополнится в наступающем году гастрономическими открытиями. Шеф-повар Дмитрий Пак (известен своей работой в культовом Сейджи (Seiji)) готовит новое меню для суши-бара "Лабиринт", в котором гости могут до самого утра упражняться в караоке, отдыхая от снежных склонов. Гастрономический ресторан "Сезон" станет единственным в Красной Поляне рыбным рестораном (с прямыми поставками от Ла Маре) под руководством шефа г-на Мидо. Кафе "Вена" уютно распахнет двери для всех, кто ценит настоящий кофе и бесподобный вкус яблочного австрийского штруделя и шоколадных пирожных.

Обновленный интерьер ресторана "Континенталь", стены которого украсили авторские работы Владимира Широкова, и обновленное меню шведской линии ресторана "Охотничий зал" станут приятным сюрпризом для постоянных гостей курорта.

СПА
В СПА центре комплекса Chandelle Blanche Fitness,SPA &Beauty прошел мастер-класс визажиста-стилиста Натальи Мориловой, работающей с самыми известными глянцевыми изданиями. Наталья проводила тренинг с использованием всемирно известной косметической марки By Terry для специалистов салона красоты комплекса. Теперь косметика By Terry будет представлена в СПА-центре, и гости смогут воспользоваться услугами визажа перед любой вечеринкой.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +