МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Мэр Сочи считает, что интерес туристов к городу не угаснет после Игр-2014

Возврат к списку
237 237 16.02.2011

После проведения Олимпийских игр 2014 года интерес к Сочи со стороны туристов не должен угаснуть, считает мэр курорта Анатолий Пахомов.

"Мы хотим, чтобы Сочи оставался открытым для всего мира своими мероприятиями", - сказал глава города на пресс-конференции в Москве.

По его словам, помимо запланированных гонок "Формулы-1" туристов будут привлекать на горнолыжные курорты, четыре из которых уже построены.

"Конечно, главным курортом останется пляжный, но не стоит забывать и об уникальной природной составляющей - о наших знаменитых минеральных водах, санаториях и лечебницах, которые стали возрождаться. Таким разнообразием не может похвастаться пока что ни один курорт в мире", - цитирует слова А. Пахомова ИТАР-ТАСС.

В числе минусов курорта мэр Сочи назвал недостаточный уровень сервиса. "Но мы сейчас обращаем на него особое внимание, думаю, что к Играм мы поднимем его на должный уровень", - заключил А. Пахомов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +