Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Количество отдыхающих в Сочи сокращается на 15% ежегодно

Возврат к списку
479 479 09.03.2011

Телемост состоялся в агентстве РИА Новости, а тревожной статистикой с его участниками поделился председатель Городского Собрания Сочи Анатолий Луцык. Под такой статистический "аккомпонемент" участники телемоста обсудили перспективы туристического сезона 2011 года.

Любой разговор о туризме в России начинается и заканчивается одной неразрешенной проблемой - соотношением цены и качества услуг. Прошедший телемост не был исключением. "Мы сделали выводы за прошедшие годы, пересмотрели рекламную кампанию. И самое главное, на что мы обратили внимание, - цена-качество".Анатолий Луцык, председатель Городского Собрания Сочи.

Стоимость путевок в сочинские санатории в этом, да и в прошлом году увеличилась незначительно. Правда, также незначительно в сторону улучшения изменился уровень сервиса. Курорт активно рекламирует меры безопасности, разнообразные в ценовом и содержательном отношении туристические и лечебные программы. Но поток туристов в Сочи снижается. Прежде всего, из-за стоимости транспортных услуг. Эту проблему пытаются решить на уровне правительства, снизив НДС на авиаперевозки. Ну а пока - Сочи попытается воспользоваться оттоком туристов с зарубежных курортов.

"Мы воспользуемся ситуацией в мире и постараемся перетянуть туристов к себе". Алексей Грачев, начальник управления курортного дела и туризма администрации города Сочи.

Получится это только в том случае, если отдых в Сочи будет доступен большинству россиян. Не говоря уже о цене и качестве.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +