StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи стараются сдержать цены на турпродукт

Возврат к списку
215 215 10.03.2011

В Сочи предпринимаются усилия для сдерживания цен на путевки в санатории и пансионаты, заявил председатель Городского Собрания Анатолий Луцык.

"Депутаты горсобрания разрабатывают законодательную базу для снижения налога на имущество сочинских здравниц", - сказал А.Луцык на пресс-конференции в Сочи.

По его мнению, эти меры позволят сдерживать цены на турпродукт в условиях высокой инфляции.

"Из-за повышения тарифов ЖКХ цены на путевки поднимутся не более чем на 10%", - считает председатель горсобрания.

"Ждем приток туристов больше, чем в прошлом году", - отметил он.

В свою очередь начальник управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Алексей Грачев сказал, что "прорабатывается вопрос снижения НДС на внутренние авиаперевозки", что также снизит себестоимость турпутевки в Сочи.

"Впрочем,этот вопрос должен обсуждаться в Госдуме", - пояснил А.Грачев.

Для улучшения пассажирского движения в Сочи будут курсировать морские катера сообщением Сочи - Адлер и Сочи - Лазаревское, сообщил он.

По словам А Грачева, 48% здравниц Сочи в этом сезоне принимают отдыхающих по льготным путевкам.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +