Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Переговоры таможенных служб РФ и Абхазии по курортному сезону 2011

Возврат к списку
180 180 01.04.2011

Таможенные службы России и Абхазии намерены сделать все, чтобы не допустить срыва курортного сезона в Абхазии, максимально сократив очереди на границе при полном соблюдении таможенного законодательства. Этот вопрос обсуждался в ходе визита делегации Федеральной таможенной службы во главе с руководителем ведомства Андреем Бельяниновым в Республику Абхазия.

Особую озабоченность вызывает ситуация, связанная со строительством нового и реконструкцией ныне действующего мостов через реку Псоу. Обсуждались меры, которые нейтрализовали бы влияние стройки на работу пунктов пропуска на российско-абхазской границе.

Стороны также согласовали текст проекта соглашения между ФТС России и ГТК Республики Абхазия о порядке образования, функционирования и компетенции специализированных таможенных органов. Открытие специализированного таможенного органа ФТС России в Абхазии упростит оформление транзитных и экспортных товаров из Абхазии в Россию, а также обеспечит бесперебойное поступление строительных материалов для олимпийских объектов в Сочи, считают в ФТС.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +