Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Горнолыжные склоны Сочи будут открыты до 9 мая

Возврат к списку
200 200 04.04.2011

Лыжники и сноубордисты в 2011 году смогут кататься на сочинских горных склонах до 9 мая, сообщает корреспондент РИА Новости.

Комплексы "Газпром", "Горная карусель" и "Альпика-Сервис" закрыли свои лыжные трассы в понедельник для катания в связи с теплой погодой и недостаточной толщиной снежного покрова. Однако на сайте комплекса "Роза Хутор", сообщает, что, несмотря на наступление весны, количество и качество снега на его склонах позволяет продолжить зимний сезон для горнолыжников и сноубордистов в полном объеме до 9 мая.

Представитель пресс-службы "Горной карусели" рассказал РИА Новости, что лыжные трассы этого комплекса закрылись еще неделю назад.

"Однако сейчас мы начали освоение цирков (сколонов) хребта Аибга на высоте 2,3 тысячи метров, которые позволят в следующем году продолжить катание до начала июня", - добавила собеседница агентства.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +