МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Москва открыла туристический сезон раньше Сочи

Возврат к списку
298 298 04.05.2011

Первой туристический сезон открыла Москва. В майские праздники количество людей, как выезжающих за пределы столицы, так и желающих посетить город, заметно увеличилось.Приток гостей стимулирует гостиничный бизнес.

В этом году в Москве открылось 12 новых гостиниц.Если вы выйдете на Красную площадь в районе Александровского сада, вы увидите, что группы, в том числе иностранных туристов, начали приезжать. Сергей Шпилько, председатель комитета по туризму Москвы.

Санкт-Петербург, несмотря на прохладный климат, готовится к лету наравне с южными курортами. В конце мая в северной столице откроются 25 городских пляжей.

Ну а Сочи остается совсем немного до открытия курортного сезона. Стартует он всего через 10 дней. Сейчас идут последние приготовления на 60 пляжах. Больше половины из них - муниципальные, с бесплатным входом. В каждом районе будут пляжи, где будет обеспечена доступность для инвалидов. Как минимум два пляжа в каждом районе. Алексей Грачёв, и.о. начальника управления курортного дели и туризма администрации города Сочи.

В этом году 24 сочинские здравницы не смогут принять туристов по причине реконструкции. Таким образом, на курорте значительно сократилось количество койкомест. Однако городские власти оптимистичны в своих прогнозах и активно зазывают отдыхающих в Сочи. К традиционным объектам показа в этом году добавится новый "олимпийский" экскурсионный маршрут.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +