Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Marriott International заинтересован в открытии курортных комплексов в России

Возврат к списку
215 215 19.05.2011

Об этом сообщил президент гостиничной сети Арне Соренсен, находящийся в Лас-Вегасе на Всемирном туристическом саммите. Однако на достигнутом компания останавливаться не намерена.

"Мы еще не вышли на российский рынок курортных комплексов, но очень хотели бы - по очевидным причинам. Мы бы хотели открыть и горнолыжные, и морские курорты в России, в Сочи было бы очень здорово", - признался глава Marriott International.

Соренсен отметил, что Россия, безусловно, является для его компании одним из приоритетных направлений.

"Мы пришли на российский рынок лет 16-17 назад, открыв первый Marriott, и с тех пор ведение дел в России становится легче и легче. Но у нас есть преимущество: все наши отели управляются местными партнерами, так что именно они отвечают за поиск мест и строительство. Сегодня Россия - прекрасное место для ведения бизнеса. Там хорошие цены на гостиницы, хорошие возможности для поиска персонала, квалифицированные сотрудники, иностранцы любят ездить в Россию, впечатления от поездок у них обычно хорошие. Мы очень рады тому, что работаем в РФ", - отметил Соренсен.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +