Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Гостиницы Сочи подтверждают свою “звездность”

Возврат к списку
443 443 30.06.2011

В противном случае владельцев ждут штрафы и административное наказание по статье "Незаконное предпринимательство".

- В Сочи две организации, которые проводят классификацию - "Курорт экспертиза" и "Национальный центр независимой экспертизы". Они и присваивают звезды подтверждают свидетельством, что данное средство размещения является мини-отелем.Это должно быть отдельно стоящее здание, 1-2 местные номера с санузлами, должно быть предприятие питания, которое кормило бы гостей хотя бы завтраком. Владимир Гаспаров, главный специалист центра "Курорт экспертиза".

Часть гостиниц в рамках обязательной системы классификации подтвердили свою категорию. При расчете количества звезд учитывается все - и наличие спа-комплексов, и нестандартные находки отеля.К 2014 году номерной фонд должен соответствовать международным стандартам. Но некоторые владельцы гостиниц пытаются остаться незамеченными и игнорируют требования. Руководителей таких отелей и пансионатов пригласили на совещание в мэрию. Но пришли туда малосведущие в этом деле сотрудники. Меня послали, ничего не объяснили, сидеть буду краснеть.Николай Кошель, временно исполняющий обязанности инженера пансионата "Кристалл".

Из-за одного человека будет страдать коллектив, не получит зарплату, если вы не будете работать - не будете получать деньги. Олег Ясюк, заместитель главы города Сочи.

Нежелание одних перемежается и с юридической неразберихой других.Организация не может принять заявку, потому что нет договора с Олимпстроем, а договора не может быть, потому что форма была принята

- “Аквалоо” было построено, сдано в эксплуатацию, происходит юридический казус.Дмитрий Подопригора, генеральный директор комплекса “Аквалоо”В таких случаях администрация пообещала помочь. С 1 июля истекает срок работы отелей по старым правилам. Так что время, в прямом смысле слова, - деньги. Нет звезды - согласно административному кодексу положен штраф, далее статья за "Незаконное предпринимательство" .Мы заинтересованы, чтобы здравницы прошли классификацию, выполнили требования и готовились к олимпийским играм.Олег Ясюк, заместитель главы города Сочи.

Гости курорта, как свидетельствует статистика, всегда обращают внимание на наличие звезд в гостинице. На сегодняшний день новую классификацию получило 23 сочинских отеля, в процессе работы - еще 32.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +