Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи не хватает гостиничных номеров

Возврат к списку
176 176 30.08.2011

Управление городской мэрии по курортному делу и туризму обнародовало некоторые цифры о состоянии этой отрасли в Сочи. По состоянию на начало августа этого года, в городе работают 172 организации по предоставлению санаторно-курортных услуг, 107 из них работают в круглогодичном режиме. В том числе 15 специализируются на организации детского отдыха. Если же говорить о гостиничном секторе Сочи, то его ожидают серьезные перемены, которые, прежде всего коснутся создания новых мест для туристов.

К 2013 году номерной фонд сочинских отелей должен вырасти на 22 тыс мест. Из них-9 тысяч будет построено в Красной Поляне, 11 тыс-в Имеретинской долине, и еще 2 тысячи-в центре города. Пока, впрочем, гостиничных мест в Сочи явно не хватает. Особенно это заметно в периоды проведения крупных мероприятий, например, инвестиционного форума или тестовых международных спортивных соревнований.

Кстати, уже сейчас многим гостям тестовых соревнований в Красной Поляне, которые должны пройти в начале следующего года, не хватает мест для проживания. Сотрудники мэрии даже ищут для них места в частном секторе Адлерского района.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +