Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В "Горки-городе" откроются гостиницы международных брендов

Возврат к списку
232 232 16.09.2011
К 2014 году появятся гостиничные комплексы под брендами Marriott, Swissotel и Capella на новом всесезонном курорте "Горки-город" в Красной Поляне. Во время проведения зимних игр они примут первых гостей. Об этом коррепондентуИА СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе компании "НББ-Девелопмент".

Соответствующий договор был подписан 15 сентября между управляющей компанией "НББ-Девелопмент", ОАО "Красная Поляна" и международными гостиничными операторами в рамках Х Международного инвестиционного форума "Сочи-2011".

Гостиничный комплекс "Swissotel" категории "de luxe" под управлением Fairmont Raffles Hotels International расположен на центральной площади "Горки-Города" рядом с главной торговой улицей, зоной катания и центральным подъемником. Новый гостиничный комплекс включает в себя 158 элегантных номеров и сьютов, 6 пентхаусов, несколько ресторанов и баров, а также СПА и фитнес-центр.

"Capella" в "Горки-Городе" – это первый проект международного оператора West Paces Hotel Group в России. Фешенебельная гостиница находится в верхнем городе на отметке 960 метров над уровнем моря. Она будет включать в себя 57 номеров, в том числе президентский сьют и 12 двухуровневых люксов.

Также в гостиничный комплекс войдут СПА с открытым панорамным бассейном, фитнес-центр, конференц-залы, гастрономический ресторан и бальный зал. Прямой доступ к 70 километрам лыжных трасс будет обеспечиваться собственным подъемником.

Гостиница "Marriott" на 426 номеров высокой ценовой категории расположена в "Горки-Городе" рядом с горным вспомогательным медиацентром. Управлять самым большим гостиничным комплексом нового курорта будет крупнейший независимый гостиничный оператор США Interstate Hotels & Resorts.

"Здание гостиницы под брендом Marriott представляет собой каре и решено в виде престижного квартала cредиземноморского города, - рассказал Михаил Филиппов, архитектор "Горки-Города". – На верхних этажах гостиницы расположены пентхаусы с террасами на крыше".

15 сентября состоялась церемония закладки фундамента гостиницы под брендом "Marriott" и горного олимпийского медиацентра для работы журналистов, освещающих соревнования в Красной Поляне.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +