Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Новый курорт "Роза Хутор" и зимой и летом

Возврат к списку
197 197 14.10.2011

Подготовка к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи позволит создать в России новый курорт "Роза Хутор". Причем, туристы смогут приезжать на отдых в горы не только зимой, но и летом.

Пока в нашей стране нет ни одного горнолыжного курорта, который бы полностью оправдывал ожидания россиян. Отечественные туристы предпочитают проводить зимние отпуска за рубежом, их не смущают трудности с получением виз, языковые барьеры и дороговизна. Однако создатели нового курорта "Роза Хутор" близ Сочи намерены эту ситуацию исправить. Об этом заявил генеральный директор компании "Роза Хутор" Сергей Бачин на форуме руководителей крупнейших туристских компаний России в Геленджике. Эта встреча была организована при непосредственном участии специалистов департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края.

- Уже в минувшем сезоне мы убедились, что новый, современный горнолыжный курорт будет востребован россиянами. Несмотря на то, что строительство ряда объектов комплекса "Роза Хутор" еще продолжается, в иные дни мы продавали по три тысячи ски-пассов. Это треть от будущей максимальной плановой загрузки курорта. К тому же современная система оснежения трасс с помощью 400 снеговых пушек позволила продлить зимний сезон до первых чисел мая, - подчеркнул Сергей Бачин.

Однако одним лишь зимним сезоном создатели "Роза Хутора" ограничиваться не собираются. Их цель – подарить стране круглогодичный горный курорт. И потому кроме 80 километров лыжных трасс здесь предусматривается прокладка пешеходных троп, маршрутов для путешествий на горных велосипедах, специальных участков для занятий скалолазанием. И потому все подъемники, гостиницы и рестораны комплекса "Роза Хутор" будут работать не только зимой, но и летом.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +