Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Горнолыжные трассы Сочи ждут первых гостей

Возврат к списку
217 217 22.11.2011

Благодаря подготовке к Олимпиаде, современные горнолыжные курорты Красной Поляны - "Лаура", "Горная Карусель" и "Роза Хутор" - уже сейчас могут составить достойную конкуренцию альпийскому Куршевелю.

Этой зимой высокогорные трассы Сочи готовы принять до 300 тысяч туристов одновременно, причем цены на наш снег и дороги к вершинам на порядок ниже, чем в Европе. Завышать их не имеет смысла - слишком велика конкуренция. Инвесторы обещают, что стоимость гостиничных номеров, скипасов и горнолыжного снаряжения останется на уровне прошлого года. Я понимаю, что многие сочинцы терпят неудобства, но это временное явление.

Уже к тринадцатому году строительство будет завершено, будет новое качество жизни, сюда придут новые деньги. Это важно.Михаил Швыдкой, специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству.

Замечательно мы открыли зимний сезон. Эта наша будущая перспектива, которая позволит стать городу Сочи круглогодичным курортом. Это даст сочинцам возможность дополнительно зарабатывать. Анатолий Пахомов, глава города Сочи.

Почувствовать разницу любители активного отдыха могут уже сегодня. К их услугам - комфортабельные трассы, огромный выбор средств размещения, современная инфраструктура и европейский сервис. Со снегом также будет все в порядке: если погода будет бесснежная, снеговые пушки обеспечат искусственный снежный покров, причем такой плотности, какая годится и для профессиональных спусков.

Настоящий снег, как обещают синоптики, выпадет в горах буквально на днях. Сочинцам он сегодня необходим также, как море и солнце. А чтобы его было как можно больше, участники праздника решили прибегнуть к старому испытанному способу, которым пользовались еще древние славяне: с помощью символической козы они попросили природу накрыть снежным одеялом Красную поляну до следующей весны.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +