Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи можно отдохнуть по принципу "все включено"

Возврат к списку
161 161 14.03.2012

И теперь по качеству и ценам курорт сможет конкурировать с мировыми лидерами туриндустрии. Главная проблема Сочи - сезонность. Здравницы заполняются полностью только в жаркие летние месяцы. Чтобы обеспечить курорту поток отдыхающих круглогодично, нужно кардинально менять подход к привлечению туристов, уверены специалисты отрасли. "Мы должны изменить ситуацию в Сочи, сделать курорт более доступным, изменить понимание того, что в Сочи дорогой отдых, дорогие услуги и так далее". Валерий Сычев, директор некоммерческого партнерства "Большой Сочи".

Теперь по путевке стоимостью в 15 тысяч рублей отдыхающий получает полный комплекс услуг - перелет из Москвы и обратно, переезд до санатория, проживание, питание и лечение. "Цена билета снижена на 30%, что дает возможность снизить цену турпродукта от 20 до 50% в объектах размещения. Анатолий Пахомов, глава администрации г. Сочи.

В городской программе уже участвуют около 10 здравниц. Среди них - санатории "Светлана", "Южное взморье" и "Русь". Критерии отбора - довольно жесткие: бассейн, лечебная база и качественный жилой фонд. На льготных условиях в Сочи уже могут отдохнуть жители Екатеринбурга, Самары, Казани и Москвы.

Скоро услугой смогут воспользоваться и жители ряда других городов. "Места будут предоставляться на регулярных рейсах. На каждом регулярном рейсе у ассоциации будет свой блок, то есть не будет привязки к конкретному времени как у чартеров, это удобно для клиентов". Алексей Грачев, и.о. начальника управления по курортному делу и туризму администрации г. Сочи.

Новые цены на отдых в Сочи будут действительны до 1 июля. После высокого сезона программа начнет работать с середины октября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +