Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Далеко не все туробъекты в Сочи благоустроены

Возврат к списку
192 192 20.06.2012

Об этом шла речь на очередном планерном совещании при главе города. Сегодня туристические фирмы предлагают отдыхающим порядка 60 экскурсионных маршрутов, посещение более сотни объектов. По олимпийской программе за счет муниципальных и краевых средств часть дорог, ведущих к объектам показа, до начала курортного сезона отремонтировали подъездные пути на водопады в аулах Калеж, Большой Кичмай, краснополянский вольерный комплекс.

Конечно, эффект очень большой. Начали посещать в 3-4 раза больше эти объекты показа. Например, на 33 водопада - до 3 тысяч посещений в день.Олег Ясюк, заместитель главы администрации г.Сочи.

Но по-прежнему сложно добраться до Тюльпанового дерева, Орлиных скал, Ореховских и Агурских водопадов. По дороге на Чайные домики, например, из-за обвала, осталась только одна полоса доступная для движения.

Но если состояние дорог особого беспокойства не вызывает - в ближайшее время трассы будут отремонтированы за счет муниципальных и краевых средств, то состояние объектов, которые находятся вдоль дорог оставляет желать лучшего.Почему вы не реагируете никак? Почему население не понуждаете к созданию нормальных домовладений? Дороги, как мы говорим, видовые, вы обязаны привести в порядок.Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

Изыскать средства на ремонт и благоустроить объекты вдоль дорог, ведущих к достопримечательностям, - такие задачи Анатолий Пахомов поставил перед главами районов и сельских округов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +