Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи оказалось не мало желающих, обкатать трассы

Возврат к списку
171 171 24.12.2012

Напомним, что из-за отсутствия снега открытие в этом году несколько раз переносили, но в эти выходные гостей ждали уже заснеженные трассы.

Желающих первыми обкатать олимпийские трассы в этом году оказалось не мало. Вопрос дня - кого все-таки больше - лыжников или сноубордистов - обсуждали долго. Посчитать так и не смогли.На открытии погода все-таки подвела, в горах стоял туман из-за которого даже приходилось прерывать программу. Однако организаторы не растерялись, чтобы зрители не скучали, устроили шоу шаманов. И хоть и были они не настоящими, туман разогнать смогли.

После зрелищных трюков на импровизированную сцену вышла снегоуборочная техника. Подготовка трасс к следующим номерам превратилась в шоу, посмотреть на которое приехал даже боксер Николай Валуев. "Посмотреть своими глазами, к чему мы готовы, даже с точки зрения человека, который работает в спорте, посмотреть что будет в 2014 году, как подготовка идет, проехаться посмотреть стройку". Николай Валуев, боксер, чемпион мира по версии WBA.

На обкатку горных вершин у любителей времени осталось не много. В середине января здесь начнуться тестовые сорревнования, и трассы займут уже олимпийские

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +