Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из Сочи открыт рейс в Минеральные воды

Возврат к списку
364 364 17.05.2013

Теперь из Адлера до Минеральных вод можно добраться на самолете всего за 45 минут, минуя при этом перелет через Москву, как это было ранее. Уже на первый авиарейс Сочи - Минеральные воды были раскуплены все 50 билетов, причем как в одну, так и в другую сторону.

Рейсы из Сочи в Минеральные воды и обратно будут регулярными: дважды в неделю, по понедельникам и четвергам. Летом их количество увеличится. Теперь сочинцы всего за 45 минут смогут добраться с черноморского курорта на северокавказский, где также есть много интересных объектов показа. В Пятигорске у подножья горы Машук - место дуэли Лермонтова, а также дом, где жил поэт. Известный еще по книге "12 стульев" "Провал" с озером, целебные источники, беседка "Эолова арфа", построенная на самой высокой точке горы.

Но главная достопримечательность Ставрополья – это, конечно, минеральные воды. "В Пятигорске есть целая питьевая галерея с множеством бюветов. Сочи - это немножко другое. В Сочи есть море, а здесь горы. Для меня важнее горы и, опять же, минеральная вода". Маргарита Китаева, турист Сочи - что там?

"Там море же, а тут-то вода. Туда здоровым ездить, а сюда - больным". Валентина Степаненко, турист.

Однако в Сочи сегодня также строятся бюветы. Очередной скоро появится на Курортном проспекте. А целебные свойства мацестинской воды известны были еще на весь советский союз. "В целом на Северном Кавказе появится новая маршрутная сеть авиаперевозок и возможность международных вылетов из ближайших региональных городов. Чтобы пассажиры на наиболее востребованных маршрутах не через Москву летали, а через соседние города. 30-40 минут полета, и, соответственно, дальше вылет за рубеж или внутри России, на восток: Ташкент, Махачкала, Баку". Алексей Савченков, генеральный представитель ОАО "АК БАРС АЭРО" на Северном Кавказе.

Напомним, скоро из Сочи напрямую можно будет попасть не только в страны ближнего, но и дальнего зарубежья. Сообщение об этом накануне появилось на сайте Росавиации. Оренбургские авиалинии из олимпийской столицы впервые будут летать в Лондон, Ганновер, Мадрид, Амстердам, Осло, Хельсинки, Прагу, Цюрих и другие города. Но если дата отправления первых лайнеров по этим направлениям пока не известна, то рейс Сочи - Минеральные вода уже дебютировал.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +