МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Кавказский биосферный заповедник снова открыл туристические маршруты

Возврат к списку
220 220 08.08.2013

В связи с прекращением заболевания ящуром крупного рогатого скота и снятием карантина на территории Урупского района Карачаево-Черкесской Республики и Мостовского района Краснодарского края, были сняты ограничения на посещение территорий Восточного и Южного отделов Кавказского заповедника.

Зубры — наиболее уязвимая группа диких животных, а ящур может привести к уничтожению их популяции, восстановленной с таким трудом. Поэтому на время эпидемии было закрыто 5 эколого-туристических маршрутов, которые идут из мест, угрожали распространением болезни:

кордон Черноречье – кордон 3-я Рота-горный массив Ятыргварта - кордон Черноречье;

кордон Карапырь – урочище Ткачиха – кордон Карапырь;

кордон Карапырь – урочище Имеритинка – кордон Карапырь;

кордон Карапырь – устье реки Аджара—перевал Квато (Аджара) – оз. Дамхорс (Инпси) – оз. Кардывач- кордон Пслух;

кордон Черноречье — кордон 3-я Рота — кордон Умпырь-30-й км по реке Лаба-устье реки Чистая — перевал Аишхо — кордон Пслух.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +