Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Звездной стала половина отелей Сочи

Возврат к списку
162 162 14.08.2013

Речь идёт об объектах размещения, хозяева которых не захотели добровольно пройти процедуру классификации.

Всего в Сочи 1156 баз размещения отдыхающих. Но классификацию прошла лишь половина отелей. Это не смотря на то, что официальный статус сделает гостиницы более привлекательными для туристов. Кроме того, они войдут в реестр олимпийских средств размещения.

"Есть ряд собственников объектов-средств размещения, которые пытаются играть, обмануть. Стоит гостиница на 20 номеров, а они говорят, что живут родственники, у нас менее 5 номеров. Сейчас будем вместе с силовыми структурами, органами исполнительной власти доказывать, передавать материалы в суд и наказывать нерадивых собственников". Евгений Куделя, министр курортов и туризма Краснодарского края.

Промежуточные итоги работы специальной группы представителей администрации Сочи и силовых структур будут подводить еженедельно. Предполагается, что с июля 2015 года классификация гостиниц станет обязательной для городов, принимающих Чемпионат мира по футболу. А с 2018-года - абсолютно для всех отелей и гостевых домов России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +