Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийские каникулы на "Роза Хутор"

Возврат к списку
186 186 25.06.2014

За время короткого отдыха вы сможете полюбоваться панорамой Кавказских гор с самой высокой обзорной площадки курорта - станции Роза Пик - 2 320 метров над уровнем моря, пройтись по горным маршрутам, проложенным в альпийских лугах, окунуться в атмосферу нетронутой горной природы, полюбоваться цветущими на выступах скал рододендронами и горными ущельями, где даже жарким летом лежит снег. А также забраться на самую высокую обзорную точку Большого Сочи, доступную пешком – вершину Каменный Столб.

Кроме того в программу специального предложения входит посещение Горной Олимпийской деревни, где во время зимней Олимпиады-2014 жили спортсмены из всех стран мира. Деревня представляет собой комплекс из 50 зданий разной этажности, выполненных в альпийском стиле. Также за время каникул гости смогут посетить аквапарк и ледовую арену в расположенном неподалёку новом развлекательном комплексе "Галактика". Кроме того к услугам гостей курорта спортивные площадки для всей семьи, батут, а каждую среду и пятницу - занятия йогой на высоте 2 320 метров.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +