Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мистер «X» посетит сочинские гостиницы и санатории для оценки качества сервиса

Возврат к списку
460 460 20.10.2015
Городские власти совместно с министерством курортов и туризма Краснодарского края приняли решение о дополнительной проверке сочинских гостиниц и санаториев. Все гостевые дома Сочи посетит «тайный гость», который оценит каждое предприятие на предмет лишних звезд.
Решение о подобных мерах было принято в связи с тем, что гости курорта жалуются на уровень и качество сервиса. Именно заведения, упомянутые в претензиях, и будут первыми на очереди посещения человеком «X».  Их, к слову, сейчас 20.
Под  прицел ревизора попадет все, что касается гостиничного бизнеса: состояние номеров, квалификация персонала, компетентность администрации и другое. Благодаря широкой оценке по различным критериям будут выявлены самые слабые места заведений гостиничного типа.
Вице-мэр Сочи Олег Ясюк прокомментировал, что оценка ревизора будет влиять даже на категорию отелей. По результатам проверки количество звезд может быть понижено или вовсе аннулировано.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +