Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Горнолыжный сезон открыт!

Возврат к списку
682 682 23.11.2015 15:11:42

В то время, когда на побережье Черного моря шли проливные дожди, вершины гор покрывало густое белое покрывало. И администрация курорта «Горки Город» решила поздравить сочинцев и всех любителей горнолыжного спорта пробным открытием своих трасс.

В уникальном месте под названием Цирк-2 на высоте 2 километра толща снежного покрова сейчас составляет 1,5 метра. Все дело в том, что это местечко в виде чаши расположено в окружении горных пиков, что создает там уникальные климатические условия. Именно там и были запущены пробные катания. А в то время, как лыжники наслаждались снегом, температура у побережья погода составляла +22 градуса.  

Однако остальные территории гор (ниже 2 километров) пока еще не достаточно покрыты снегом, поэтому кататься на лыжах там опасно. В связи с этим «Горки Город» после тестовых заездов закрыли трассы до официального открытия. Когда оно состоится – пока неизвестно. В прошлом году горнолыжные трассы Красной Поляны начали принимать спортсменов 27 декабря, в этом году все будет зависеть от погоды.

К слову, туристические агентства рассказали, что практически все новогодние путевки в горный кластер Сочи уже раскуплены. И, скорее всего, к массовому приезду туристов, краснополянские курорты будут радовать своих гостей отличными спусками. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +