Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Отдых в Сочи подорожает на 30%

Возврат к списку
1044 1044 21.12.2015 12:47:40

Сочинские бизнесмены в сфере туризма ожидают большого наплыва отдыхающих, поэтому уже сейчас начали переклеивать ценники в своих прейскурантах на более дорогие. На Кубани и в Крыму считают, что те, кто ранее ездил отдыхать в Турцию и Египет, теперь приедут в Сочи и Ялту, и поэтому нужно уже сейчас начинать повышать цену.

Однако в Ассоциации туроператоров считают, что те туристы, которые ездили в ныне запрещенные страны, скорее предпочтут остаться дома, нежели захотят побывать на отечественных курортах. Дело все в том, что в России отсутствуют такие предложения, какие есть в Турции и Египте. Но Крым и Краснодар ошибочно считают, что в 2016 будет большой наплыв отдыхающих, поэтому готовятся поднять ценник сразу на 30%.
При этом определенный набор услуг за низкую стоимость – это именно то, почему туристы ехали за границу. А российские курорты не готовы пока предоставить такие услуги, и собираются еще сильнее завысить цену – при таком положении Сочи и Крым могут вовсе опустеть.
В основах экономики заложено, что цены поднимаются тогда, когда существует высокий спрос, но не наоборот, поэтому число желающих отправиться отдохнуть резко сокращается – отметили в АТОР. К тому же, российского туриста с радостью будут ждать такие страны, как Израиль, Болгария, Греция и прочие курорты.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Якут - Гость
угробите свой шанс. Не задирайте цены....хотя нам и сейчас с дорогим долларом дешевле ездить в Тайланд и Китай чем в Сочи
0
Вячес - Гость
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИТ!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +