Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Новогодний праздник в Сочи

Возврат к списку
1991 1991 02.01.2016 00:21:49
Наша читательница Людмила на портале Sochi.com написала сообщение 1 января о праздновании Нового года в Сочи (орфография и пунктуация сохранены): 
"Праздника в Сочи не было ! Мы ожидали на плошади Флага до 23-14 мин. - не было поздравления мэра, и не было праздничной программы !! Стояли 3 чел. полиции и ответили, что вроде бы ничего и не должно тут быть ! Мы пошли к Морвокзалу, где также не было праздника ! Елка даже не свтилась!! Экран тоже не показал поздравление президента ! Не было никакой даже музыки !!Люди до 24-00 часов дождались и все страшно стали возмущаться !! Обманули не только местных жителей, но и гости были разочарованы, кто приехал встретить Новый год в Сочи !!" 
Если Вы тоже встречали Новый год на площади или у морвокзала, оставьте свои комментарии о прошедшем праздновании, попробуем вместе разобраться в ситуации и адресуем этот вопрос в Администрацию города. 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
СВЕТЛАНА - Гость
Я отмечала с мужем Новый Год в Олимпийском колл центре.Заплатили мы за двоих 12000 рублей.Испортили нам весь Новый год.Еда была скромная,Свое спиртное принести не разрешили,Поставили на стол 2 бутылки шампанского на 8 человек. У них купили бутылку водки за 1400 рублей. Музыка "фонила",ведущего не было слышно. Розыгрыши дурацкие.
0
Влад - Гость
Я вобще дома был, родители болеют, отец парализован, мать ослепла, какие тут могут быть праздники!
0
Константин - Гость
Здравствуйте! Мы с семьёй, прочитав в новостях, что празднование нового года будет проходить на площади Южного мола морского порта,  решили встретить новый год в указанном месте с жителями и гостями города Сочи. Но какого же было наше удивление,  когда до нового года оставались считанные минуты, а выступление президента так и не транслировалось, ни боя курантов, ни фейерверка. Мы так и не поняли, что это было...
0
Андрей - Пользователь
Мы тоже пришли к морвокзалу к ёлке. Насторожило что не светится ёлка и нет обещанного неделю назад концерта (была такая информация на каком то сайте). Спросили у полицейских, те ответили что скорей всего ничего не будет, так как их всего двое на морпорт. Разочарованные поймали такси и успели доехать до дома. Это было самое большое разочарование! Хотелось посмотреть большой салют. Могли бы хотя бы заранее предупредить!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +