StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи появятся новые пляжи

Возврат к списку
854 854 11.01.2016 12:10:19

В Краснодарском крае вдоль моря простирается 1 200 километров прибрежной территории. И только двенадцатая часть площади используется в качестве пляжей.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края, считает, что нужно адаптировать остальную часть побережья под пляжи. Ведь в связи с последними политическими событиями россияне не смогут ездить отдыхать в Турцию и Египет, и, возможно, турпоток в Сочи увеличится.
На заседании, посвященном развитию внутреннего туризма, которое провел Дмитрий Медведев, обсуждались возможные пути освоения пляжей. Так, Кондратьев считает нужным развивать транспортную доступность неэксплуатируемых пляжей. Это позволит удобно добираться туристам и развивать туристическую инфраструктуру в поселках.
Также чиновники говорят о таком понятии как агротуризм – отдых в сельской местности, который последнее время набирает популярность. Агротуристы хотят уйти от проблем и насладиться жизнью вдали от мегаполиса. Поэтому большое внимание также стоит уделить этому направлению.
Кондратьев и Медведев обсудили и судьбу гостиничного комплекса Центр «Омега», расположенного в Имеретинской низменности и представляющего львиную долю номерного фонда Олимпийского парка. Он, по словам губернатора, может стать отличным местом отдыха для экономного туриста, но рискует быть распроданным из-за имеющего банковского кредита.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +