Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Зиму в горах Сочи «сохранят» до мая

Возврат к списку
1055 1055 05.03.2016 09:35:45

Необычно ранняя весна пришла в горный кластер Сочи, снег на склонах уже сегодня стал рыхлым и мокрым. Однако любителям лыж и сноубордов не стоит расстраиваться раньше времени: «поддерживать» зиму в горах будут специальными снежными пушками.

За декабрь и январь горные склоны покрылись достаточно толстым слоем снега, почти в 3 метра, однако яркое солнце и высокая температура способствуют быстрому таянию. Но представители горнолыжных курортов успокаивают горнолыжников: сезон в Красной Поляне будут поддерживать как минимум до 24 апреля.

Также отмечается, что некоторые трассы располагаются на северной стороне хребта Аибга, куда солнечные лучи «заглядывают» всего на несколько часов в сутки. За это время снег растаять не успевает, что повышает шансы продления сезона вплоть до начала мая.

При этом весной у туристов и сочинцев появляется возможность покататься в горах в одних лишь шортах. В социальных сетях уже появились фотографии отдыхающих в купальниках и другой летней одежде на досках или лыжах. Такая забава с каждым годом становится у райдеров все популярнее.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +