МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сегодня Олимпийский фонтан закрылся на профилактику

Возврат к списку
385 385 21.03.2016 11:19:44

По  регламенту на техническое обслуживание фонтан «Чаша Олимпийского огня» закрылся на профилактику. В течении этого срока будет проверено программное обеспечение фонтана и работа автоматизированных систем. 

«Чаша Олимпийского огня» расположена на монументальном сооружении (стеле) и олицетворяет собой образ персонажа русских сказок – Жар-птицу. Крыльями птица охватывает круглый бассейн, в котором устроен светомузыкальный фонтан мирового уровня. Уникальное водно-зрелищное оборудование, часть которого никогда в мире до этого не применялась, и произвольное программирование фонтана позволяют создавать незабываемое шоу и является украшением Олимпийского парка.

Фонтан возобновит свою работу через 2 недели.

Информация предоставлена пресс-службой «НАО «Центр «Омега».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +