StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

«Кармен» возвращается: Илья Авербух вновь представит в Сочи свое флагманское шоу

Возврат к списку
605 605 28.03.2016 16:11:52

28 марта 2016 года стартовала продажа билетов на грандиозный ледовый мюзикл «Кармен», который пройдет в олимпийской столице на спортивной арене Ледового Дворца «Айсберг» с 10 июня по 2 октября 2016 года. 

В рамках обширного плана по развитию лучшей ледовой площадки России Продюсерская компания «Илья Авербух» представляет развлекательную летнюю программу в Сочи и объявляет о старте нового сезона ледового шоу «Кармен» во Дворце «Айсберг». Этот уникальный амбициозный проект, продолжает развитие творческой жизни знаменитого Дворца, где проходили основные соревнования по фигурному катанию во время Олимпиады в Сочи. Уже с июня спортивная арена «Айсберга» будет наполняться новой жизнью: завораживающей и яркой.

Илья Авербух: «Я счастлив второй год подряд представлять в Сочи самое масштабное ледовое шоу в мире. Сочи по праву является туристической меккой нашей страны, в год его посещает более 4 миллионов человек, и он давно стал для меня вторым домом. Это большой шаг к моей мечте – новому театру.

Все мои спектакли о том, чтобы показать зрителям, какие огромные возможности и потенциал кроются в этом жанре. В наших планах показать «Кармен» в десяти странах мира, и я верю, что наша постановка в Сочи стала еще одной точкой успеха России на мировой культурной карте».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +