StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

8 новых пляжей и камеры видеонаблюдения – о модернизации сочинских пляжей

Возврат к списку
991 991 08.04.2016 15:06:21

Грядущим летом на территории Большого Сочи будут открыты 183 пляжа, из них 102 пляжа принадлежат санаториям, и 81 – муниципалитету.

Что касается 8 новых пляжей, то мэр назвал только несколько из них, это «Парус», расположенный около ЖД вокзала Адлер, «Апельсин» на улице Белорусской, «Головинка-1» в устье реки Шахе и «Солоники-1».

Независимо от владельца, все пляжи должны быть готовы к сезону, глава города призывает всех арендаторов ответственно отнестись к подготовки прибрежных территорий, иначе грозит расторжением договора аренды.

Так, уже сегодня пляжи засыпают галькой (по норме ширина пляжа должна быть не менее 50 метров), устанавливают спасательные вышки, урны, кабинки для переодевания и туалеты. В мае в Сочи прибудет пляжное оборудование из Китая.

Не забывают власти и про безопасность. На пляжах будут установлено 330 камер видеонаблюдения, информационные щиты с правилами поведения в воде. Также к лету обучают 650 спасателей.

В целом, по мнению Анатолия Пахомова, сочинские пляжи должны соответствовать стандартам европейских курортов.

Фото: zema.ml.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Валентина - Гость
Обратите пожалуйста внимание на пляж в посёлке Аше, там страшная обстановка: на пляже такие ветхие постройки, что боишься, как бы не придавило детей. Жуткая разруха и позорный вид- сердце кровью обливается!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +