Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи ожидается почти 100%-я заполняемость

Возврат к списку
1239 1239 08.04.2016 16:04:47

Власти Сочи ожидают грядущим летом повышенный наплыв туристов. По мнению Анатолия Пахомова, гостиницы и санатории будут заполнены на 96%.

«В Сочи предстоящий летний курортный сезон обещает быть очень насыщенным. По нашим прогнозам заполняемость объектов размещения составит порядка 96%», - сказал он вчера на заседании.

По мнению градоначальника, повышенный спрос на курорт был достигнут благодаря экономическим факторам и воплощению стратегии по продвижению Сочи. Исходя из мнения туристов, Сочи привлекает их природно-климатическими условиями, а также свою роль в выборе места отдыха сыграла реклама.

Анатолий Пахомов особенно гордится тем, что Сочи сейчас стал не только пляжным летним курортом. Сочи сейчас – круглогодичный многопрофильный современный курорт. И 42% опрошенных туристов признались, что являются постоянными гостями южной столицы.

Немногим ранее глава Ростуризма Олег Сафронов выразил опасение, что мест в Сочи не хватит на всех желающих.

К слову, популярность Сочи заметно выросла за 2015 и 2014 год. После Олимпиады турпоток в Сочи возрос примерно вдвое.

Фото: yarportal.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
ELENA - Гость
В Сочи не должно быть как на картинке, по головам, ведь в Сочи сейчас едут с уверенностью в высокой культуре города.И слава!!! будет мэру, когда отдыхающие увидят достойную набережную самого лучшего южного города России.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +