StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Гавайская вечеринка стала кульминацией горнолыжного сезона в Сочи

Возврат к списку
675 675 18.04.2016 14:48:20

Сочи – уникальный город, как минимум потому, что в один день сочинцы погуляли и зимой, и летом. При такой разнице температур всех объединяло одно – Гавайи.

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» проводили зиму и встретили лето. Не важно, снег ли под ногами, или лежак, если ты в ожерелье из цветов и яркой рубашке – ты свой человек! 

Все началось на отметке 1 600 метров – там провожали зиму спортивными схватками и провели дефиле ратраков по последнему снегу. Лучших сноубордистов и горнолыжников уходящего сезона наградили ценными призами, а остальных гостей вечеринки в буквальном смысле обкидали подарками. А чтобы никто не замерз, на любителей гор и снега надели традиционное гавайское украшение – лею – и под чутким руководством темнокожих красавиц отправили танцевать.

Когда сочинцы и гости курорта попрощались с зимой, все дружно спустились «на землю», где уже царит лето. Неподалеку от ратуши на курорте «Роза Хутор» располагается водоем, и здесь уже главные атрибуты не лыжи и теплые костюмы, а коктейли с зонтиками и шезлонги. Участники гавайской вечеринки вдоволь наелись шашлыков, загорели, и даже поиграли в волейбол и бадминтон.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +