Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи завершился трехдневный танцевальный фестиваль «Высота»

Возврат к списку
513 513 04.05.2016 11:56:33

1, 2 и 3 мая курорт «Горки Город» был наполнен музыкой: 72 часа без остановки на различных площадках играли лучшие мастера танцевальной музыки юга.

Более 20-ти диджеев посетили музыкальный фестиваль в горах Сочи, среди них краснодарцы, ростовчане, пятигорчане, владикавцказцы и, конечно, сочинцы. Они играли различные стили, от Lounge до Trance, в зависимости от настроя танцующих. Или наоборот, диджеи подбадривали расслабившуюся толпу зажигательными треками.

Конечно, все трое суток участники и гости фестиваля не стояли на одном танцполе, для них была разработана обширная развлекательная программа. Начался фестиваль на самой высокой отметке «Горки Город» - на 2 200 метров. Далее любители музыки и танцев прошли по всем барам горнолыжного курорта, и на следующий день, 2 мая, обосновались в аквапарке «Mountain Beach».

Под стеклянным куполом аквапарка под звуки электронной музыки проходили различные спортивные и развлекательные мероприятия. Девушки занимались йогой, парни сражались в пляжный волейбол и водное поло. И, конечно, все танцевали босиком на песке – что может приятней естественного массажа.

Финальной точкой музыкального уикенда стала вечеринка в «Скайпарке», которая прошла 3-го мая. Здесь участники, которым не хватило за предыдущие два дня адреналина, прогулялись по самому длинному подвесному мосту в мире – его протяженность около 500 метров – а также могли прыгнуть с банджи или прокатиться на экстремальной качели.

Но самым приятным в этот день было, пожалуй, понежиться на солнце в окружении гор, расслабиться и отдохнуть после танцевального нон-стоп уикенда. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +