Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Звезды, приехавшие на «Кинотавр», жалуются на гостиницу «Жемчужина»

Возврат к списку
1883 1883 10.06.2016 14:38:06

Актеры кино и известные личности, прибывшие в Сочи на фестиваль кино «Кинотавр», жалуются на условия гостиницы, в которую их поселили. Основной причиной недовольств стал ремонт отеля и шум от него по утрам.

Оказалось, что руководство отеля заключило контракт со строительными рабочими, ввиду которого перенести ремонтные работы никак не могут. Больше всего не повезло Алексею Воробьеву, продюсеру Джанику Файзиеву и актрисе Светлане Ивановой – их как раз поселили на том этаже, где идет ремонт. В итоге артисты каждое утро встречают рассвет под звуки перфоратора – чем они искренне недовольны.

Больше всего «повезло» Файзиеву, он живет в эпицентре ремонта: «Ужасно смущает по утрам, серьёзно! Меня разбудили часов в 7—8, даже показалось, что на меня сверху что-то посыпалось» - цитирует продюсера издание Life.ru.

Еще одна проблема волнует звездных постояльцев: неработающий WiFi. «Интернет здесь ужасный, благодаря ему я сегодня до 6 утра сидел в лобби гостиницы, чтобы отправить несколько файлов» - говорит Алексей Воробьев.

Артисты просят организаторов фестиваля переселить их, а администрация отеля разводит руками: ремонт прервать они не могут.

Фото: life.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +