Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Отдыхающие в поселке Лоо в шоке от того, как в Сочи встречают туристов

Возврат к списку
3079 3079 13.06.2016 11:48:03

В редакцию портала Sochi.com позвонили туристы, приехавшие отдыхать в Сочи, в поселок Лоо Лазаревского района. Однако главный курорт страны оказался не готов принять отдыхающих в июне.

На пляже Лоо (улица Азовская) 13 июня проходят строительно-ремонтные работы. На набережной рабочие сверлят и пилят, используя отбойные молотки и болгарки. Экскаватор-погрузчик работает на прибрежной полосе – ездит непосредственно по пляжу, там, где лежат отдыхающие. При этом спецтехника работает довольно громко, детям от шума становится нехорошо, они плачут. Отдыхающие, приехавшие издалека на море, вынуждены покидать пляж.

Туристка, позвонившая и написавшая в нашу редакцию, говорит следующее (орфография и пунктуация источника сохранены): «глава поселка Лоо явился, начал командовать рабочими. Я спросила его о том как скоро это прекратится - он обматерил меня и на мой вопрос о постановлении и законности такого неимоверное шума., отправил меня куда подальше, а точнее к своему помощнику. Тот сначала сказал что может постановление главы города Сочи показать электронно - в результате не показал, потом пообещал принести в бумажном виде и скрылся вот уже на 2 часа в неизвестном направлении. Отдыхающие на пляже начали снимать видео - глава Лоо заметив это - тоже скрылся...».

Наш информер, гостья города Сочи, пыталась дозвониться в сочинскую администрацию, но тщетно. На звонки туристки никто не отвечает.

При этом мэр города Сочи, проводя реконструкцию набережных, обещал, что все ремонтные работы будут завершены к началу лета. Отдыхающие понимают, что сносят незаконные постройки, но не понимают, почему летом. Ведь Сочи гордо носит звание главного курорта страны, а, значит, должен ему соответствовать и понимать, что люди едут в Сочи отдыхать.

К слову, подобная ситуация сложилась в гостинице «Жемчужина», где решили провести ремонт в разгар летнего сезона и фестиваля «Кинотавр». Звездные постояльцы также жаловались на шум дрели, не позволяющий спать по утрам.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +