Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи прошел фестиваль красок «Цветной Сочи»

Возврат к списку
556 556 15.06.2016 09:16:14

Одно из самых ярких событий этого лета прошло на пляже «Ривьера».  В День России здесь встретились сотни людей, чтобы вдоволь повеселиться и отпраздновать разгар летнего сезона. Гостей фестиваля развлекали лучшие артисты и диджеи с киловаттами заводной музыки и самыми громкими летними хитами.

Фестиваль красок «Холи» зародился в Индии – тогда смысл праздника заключался в том, чтобы «закрасить» кастовые и религиозные различия. Сегодня фестиваль красок популярен и проходит во всем мире, но его первоначальный смысл утратил свое значение, и теперь «Холи» - это просто яркое и красочное шоу-развлечение.

В Индии в фестивале использовались охра и хна, сегодня краску можно найти на любой вкус, современные «бомбы» изготовлены из натуральных компонентов и совершенно безопасны. Краска отстирывается от любой одежды, но чтобы праздник не доставил неудобств, участники все же запасаются головными уборами, платками и масками.

Фестиваль красок – это непередаваемое зрелище. Краски, смешиваясь в воздухе, создают подобие импрессионистических трехмерных полотен. На таком празднике даже взрослые чувствуют себя безгранично счастливыми детьми.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Василиса - Гость
Были там, было просто супер! Все было ярко и красочно!
0
Azamat - Гость
А где моё фото?
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +