StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинский тематический парк пополнился тремя новыми аттракционами

Возврат к списку
572 572 05.07.2016 08:24:16

Торжественное открытие новых семейных аттракционов состоялось в минувшие выходные в «Сочи Парке». Непогода помешала перерезать красную ленту утром, как было запланировано, однако к 16 часам на смену дождю пришло солнце, и артисты и гости парка дали праздничный старт новым каруселям.

Аттракцион «Остров Буян» – это увлекательное приключение на воде для всех членов семьи. Аттракцион размещается в большом бассейне. 10 кораблей, каждый из которых оснащен 4 водными пушками, ведут сражение в бурных водах, где таятся взрывающиеся брызгами мины. Остров хорошо защищен: перевернувшаяся бочка в любой момент может обрушить на головы мореплавателей целый водопад, а береговая линия щетинится водными пушками, у которых толпятся меткие стрелки из числа зрителей. Пушки стреляют водными струями и могут вращаться вправо-влево и вверх-вниз. Поражать водными струями можно другие лодки, зрителей на берегу и цели, установленные на протяжении всего пути.

«Ладья» - это классические гигантские качели, один из самых популярных аттракционов в линейке итальянской компании Zamperla.  Модель со впечатляющим дизайном – в виде древнерусской ладьи – принимает на борт 54 пассажира и поднимается на 18-метровую высоту.

Аттракцион «Гуси-Лебеди» предназначен для спокойного отдыха на воде. Автономно управляемые кораблики на двоих свободно перемещаются по водной глади бассейна, который для большего комфорта гостей накрыт защищающим от солнца и осадков шатром. Тихую «Бухту» окружает оборудованная песочница площадью более 1 000 кв.м.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +