Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Акваджаз» в следующем году может продлиться все лето

Возврат к списку
417 417 09.08.2016 12:55:34

Несколько дней виртуозы музыки радовали жителей и гостей города бесплатными концертами на открытых площадках, яркими выступлениями метров джазовой музыки в Зимнем театре и концертом зале «Фестивальный», устраивали различные мастер-классы и творческие вечера. Музыканты покинули курорт, обещая вернуться вновь.

«Акваджаз» проходит в Сочи ежегодно с 2010 года и имеет большую популярность у отдыхающих и жителей нашего города. Праздник музыки проходил с 4 по 7 августа. На сцене Зимнего театра сочинцы могли посетить камерные концерты и насладиться игрой звезд мировой джазовой сцены. А уже 7 августа в концертном зале «Фестивальный» создатели проекта устроили грандиозный гала-концерт, в котором приняли участие такие именитые музыканты, как Ришар Бона, Николай Левиновский и другие.

Во время фестиваля «Акваджаз» в Сочи Игорь Бутман познакомил своего зрителя и с новыми именами джазовой музыки - Ярославом Симоновым и Олегом Аккуратовым. Открывать молодые таланты уже стало доброй традицией фестиваля.  

Напомним, что основателем и президентом фестиваля «Акваджаз»  является народный артист России Игорь Бутман. Впервые он проходил в парке «Ривьера» и длился тогда всего пару дней. И, как сейчас признается сам маэстро, 4 дня уже кажутся для него недостаточным временем для такого праздника. Поэтому в его планах продление фестиваля джазовой музыки на все будущее лето.

Фото: newnum.ru.


 

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +