МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

«Над морскою тишиной»: набережная Сочи осталась без музыки

Возврат к списку
934 934 16.09.2016 17:15:48

Наложен временный запрет на включение и исполнение музыки на центральной набережной. Причиной несвойственной тишины прибрежной зоны стала телесъемка фестиваля «Юморина».

Владельцы кафе и ресторанов, находящихся рядом с концертным залом «Фестивальный», вынуждены дать незапланированные выходные для своих музыкантов. Впрочем, хозяева заведений отнеслись к просьбе продюсеров фестиваля с пониманием и согласились с временным выключением музыки.

Съемки телепрограммы «Юморина» продлятся до 17 сентября, после чего сочинская набережная вернет свою прежнюю атмосферу.

«Юморина» - международный фестиваль юмора и сатиры. Марафон смеха и шуток проходит в Сочи во второй раз, ранее мероприятие проводилось в Одессе. 

Фото: smartnews.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +