Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На курорте «Роза Хутор» появится отель сети AZIMUT Hotels

Возврат к списку
Загрузка 28.09.2016 14:43:11

Курорт «Роза Хутор» в Сочи заключил контракт на управление двумя объектами горного курорта с компанией AZIMUT Hotels. С 01 октября 2016 года расположенные на «Роза Хутор» отель Freestyle Rosa Khutor и комплекс апартаментов Valset начинают работать под управлением гостиничной сети AZIMUT Hotels как AZIMUT Hotel FREESTYLE Rosa Khutor и VALSET apartments by AZIMUT.

Круглогодичный горный курорт «Роза Хутор» – крупнейший объект Олимпийских зимних игр-2014 в Сочи, на трассах которого было разыграно 30 комплектов олимпийских медалей. За прошедшее после Олимпиады время курорт завоевал заслуженную популярность среди отечественных и иностранных туристов количеством и качеством горнолыжных трасс, развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса и разнообразием возможностей для зимнего и летнего отдыха. В зимнем сезоне 2015/2016 курорт посетило около 800 тысяч человек. Летний сезон-2016 продолжится до конца октября, на данный момент курорт уже принял более 950 тысяч человек.

Современный отель AZIMUT «Фристайл» на 174 номера и 394 апартамента «Вальсет» от AZIMUT находятся в Роза Долине, нижней территории курорта «Роза Хутор» (560 метров над уровнем моря), вблизи от подъемников и большинства инфраструктурных объектов. В соответствии с современными требованиями, номерной фонд гостиниц предоставляет своим гостям несколько вариантов комфортабельных номеров. Это однокомнатные номера для проживания 1-2 человек или номера-студии для большой семьи с выделенной гостиной зоной и полностью оборудованной кухней. Гостям предоставляется возможность совместить отдых в курортном отеле с оздоровлением, а поднять настроение и зарядиться энергией поможет расположенный на территории Wellness-центр гостиницы «Фристайл».

«Курорт «Роза Хутор» постоянно развивается, повышая, в том числе, эффективность работы гостиничного фонда и уровень сервиса для своих гостей», - говорит Евгений Макаров, заместитель генерального директора «Роза Хутор». – Именно поэтому среди наших партнеров появилась одна из лидирующих гостиничных сетей в стране «AZIMUT Hotels», которая к тому же хорошо зарекомендовала себя на сочинском рынке».

«Роза Хутор» – круглогодичный горный курорт в Сочи, крупнейший олимпийский объект XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, расположенный в часе езды от международного аэропорта Адлер. Общая протяженность горнолыжных трасс на «Роза Хутор» составляет 77 км, это самая большая зона катания в России. На курорте работают 10 отелей различной категории звездности. В 2013-2015 гг. курорт «Роза Хутор» трижды признан лучшим горнолыжным комплексом России по версии «World Ski Awards».

AZIMUT Hotels - гостиничная сеть бизнес-класса, рожденная в России и ставшая международной, один из лидеров среди гостиничных операторов по суммарному номерному фонду на территории России с единым центром бронирования, общей корпоративной культурой и едиными стандартами обслуживания, в сентябре 2016 года отметила десятилетний юбилей. Сейчас сеть включает 25 отелей, это более 8000 номеров в России, Германии и Австрии. В ближайшие несколько лет планируется открытие новых отелей, в том числе выход на рынок стран ближнего зарубежья. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Информация предоставлена пресс-службой горного курорта «Роза Хутор».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +