Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Анатолий Пахомов: китайцы скупили в Сочи все квартиры

Возврат к списку
Загрузка 21.10.2016 10:32:40

По словам главы города Анатолия Пахомова, иностранные граждане не только охотно отдыхают в Сочи, но и являются хорошими вкладчиками, поэтому на курорт необходимо призывать заморских туристов.

«Например, китайцы скупили у нас всю недвижимость, сейчас у нас почти ничего не осталось. Сейчас к нам приезжают иранцы, немцы, австрийцы, французы, итальянцы, англичане. Но это не говорит о том, что их много. Иностранцы ценны тем, что у них востребован шопинг. А, например, туристы из Ирана любят посидеть в ресторанах», — цитирует мэра Сочи «Интерфакс».

Кроме того, портал Sochi.com сообщал, что в скором времени Сочи и Баден-Баден станут городами-побратимами. 29 октября делегация южной столицы отправится в Германию, чтобы обсудить сотрудничество и заключить соглашения о совместном развитии туризма.

Также сейчас обсуждается вопрос об открытии прямого рейса из Сочи в Франкфурт-на-Майне.

На активное привлечение иностранных туристов мэра Сочи подтолкнуло посещение Крыма. «За два года они успели многое сделать, поэтому нам надо лучше работать, чтобы не потерять туристов» - говорит Анатолий Николаевич.

Фото: sochi.scapp.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +