StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В поезде «Ростов – Адлер» появится вагон для перевозки авто

Возврат к списку
705 705 30.11.2016 14:20:17

Северо-Кавказская железная дорога запускает новую услугу по перевозке автомобилей в специальных вагонах. С 28 декабря автолюбители смогут перевезти свою машину в пассажирском поезде, следующем из Ростова-на-Дону в Сочи.

В состав поезда «Ростов – Адлер» будет присоединен вагон-автомобилевоз, место в котором владельцы авто должны будут оплачивать отдельно. Ожидается, что билет за перевозку железного коня обойдется южанам в 3000 – 4000 рублей. Однако конечная стоимость будет известна позже: цена будет зависеть от количества пассажиров, веса автомобиля и других факторов.

Начальник СКЖД Владимир Пястолов сообщил, что нововведение поможет туристам избежать многочасовых пробок в хребтовых перевалах, ведущих к Черноморскому побережью.

Отметим, что ранее перевозка машин в пассажирских поездах практиковалась лишь в нескольких маршрутах, связывающих Москву с Санкт-Петербургом и Псковом, а также Астрахань с двумя столицами.

Фото: privzd.rzd.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +