Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Власти Сочи запретили продажу глинтвейна на горнолыжных курортах

Возврат к списку
1999 1999 15.12.2016 12:09:12

Во всех горнолыжных курортах проходят проверки заведений общественного питания. Комиссия, состоящая из специалистов Роспотребнадзора и представителей администрации, нашла некоторые недочеты, которые должны быть исправлены до 25 декабря.

Так, по требованию проверяющих все сотрудники общепита в обязательном порядке должны быть привиты от гриппа. Отдельный разговор шел о правилах реализации алкоголя: «Строго будет пресекаться и попадание на прилавок нелицензированного алкоголя и различных напитков с градусом, например, популярного в последнее время глинтвейна», - сообщается в пресс-службе администрации.

Если владельцы кафе и ресторанов не будут исправлять нарушения, к ним будут применяться жесткие меры, вплоть до лишения лицензии на работу.

«Нас, конечно, волнует, какой ассортимент будет, какая цена, кто будет работать, достаточно ли сотрудников, которые будут обслуживать людей. Вся инфраструктура уже давно построена, и мы видим, что она самая лучшая в мире. И сейчас самое главное для нас - это качество», - говорит Олег Ясюк, заместитель главы города Сочи.

Также администрация напомнила работникам Красной Поляны о новых правилах использования пиротехники – фейерверк теперь требует дополнительного согласования с Госпожнадзором. Всего в Сочи будет 7 площадок для салюта, и 4 из них – в горном кластере.

Фото: fotohood.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +