StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Горнолыжные курорты Сочи объединит единая канатная дорога

Возврат к списку
776 776 23.12.2016 15:04:41

НАО «Красная поляна» сообщает, что на правительственном уровне идет разработка проекта по объединению всех горнолыжных курортов Сочи: «Горки Город», «Газпром», «Роза Хутор» и «Альпика-Сервис».

Портал «Юга.ру» цитирует Александра Саурина, генерального директора НАО «Красная Поляна»: «Самое главное — это развитие спортивно-туристического комплекса, как в рамках нашего отдельно взятого курорта, так и в рамках всей Красной Поляны. У этого проекта есть ряд преимуществ, которые позволят более эффективно использовать спортивные и туристические олимпийские объекты горного кластера, а также повысят привлекательность и загрузку курортов».

К слову о загрузке. Количество туристов на горнолыжных курортах Сочи ежегодно растет. Если в сезоне 2014-1015 в горах отдохнуло порядка 1,3 миллиона туристов, то в текущем зимнем сезоне ожидается не менее 1,5 миллионов. Руководители горных курортов сейчас работают над тем, чтобы повысить уровень обслуживания отдыхающих и избавиться от очередей на канатную дорогу.

Фото: fototelegraf.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +